Хочу тебе сказать

Давно хочу тебе сказать,
но трудно чётких слов набрать
и мысли в узелок собрать
что-бы послание послать...
 
О том, как сильно я тебя люблю!
И что за это потерплю
и скорпионовы уколы, 
и разные придирки и приколы
и ПМСные капризы
или критичные репризы...
 
Содной тобой хочу я нежиться и целоваться.
С тобою обниматься и ласкаться
и вместе утром просыпаться
одним дыханием дыша...
 
Во многом я готов признаться,
но я прошу не сомневаться
в том что я тебя люблю,
что без тебя я не хочу и могу...
 
Я знаю, женщины ушами любят,
и недомолвки семьи губят,
и сам себя виню я в том,
что в жизни я романтику оставил на потом...
 
И отряхнув с души обугленный рубец,
я сам себе готов признаться наконец,
что многое я в жизни прозевал
пока служил и в облаках летал...
 
И только лишь с тобою я прозрел...
Тебе спасибо и за то, что я успел,
начать приоритетов передел,
и образ жизни изменить,
чтобы в любви и счастьи долго жить...
 
Тебе признателен всю жизнь я буду,
и этого тебе я не забуду.
Навеки ты любовь моя,
и жизнь моя твоя...
 
Орудьево - июнь 15, 2012
 


Рецензии