С тобою мы давно уже женаты...

С тобою мы давно уже женаты,
Уж миновал тому десяток лет.
И каждый день на сотню дней похожи,
Как: завтрак, полдник, ужин и обед.

Все монотонно, всё по расписанью,
Идет неспешно и своим чередом,
Давно уже не ходим на свиданье,
И искра тихо гаснет, с каждым днем.

Я у тебя давно уже – рабочий,
А ты - кухарка в доме у меня.
Всё монотонно движется без смены,
Не жизнь, а, будто, время чехарда.

Забвением покрыло жизни праздник,
И дети разлетелись кто куда,
Еще нет внуков, а чужой проказник,
Уже глядит с порога на меня.


Рецензии