Радость перерастает в Ликование

Успехом  у  женщин  любят  похваляться  дамские  угодники  иль  сердцееды.
Ночь  скоротать  с  красивейшей  из  Женщин  –  для  оных  привычное  дело.
Донжуаны - казановы  одну за другой приумножают  свои любовные победы,
Овладевая  сверкающей во мраке ночи  белизной обнажённого женского тела,
Восхищаясь  тем,  как  прекрасно  сложена  очередная  Пассия  -  избранница.
Усталость,  бессонная ночь - за вкушение услады  весьма смехотворная плата.
Свежие цветущие Нежные Создания всем без исключения хотят понравиться;
Появляясь  в  Высшем  Свете,  ослепляют  брильянтами  в  обрамлении  злата.
В неге воспитанные девицы  лебёдушкам  и  ангельским созданиям  подобны:
Столь  великодушны и любезны,  душой добры,  благоразумны  и  прекрасны,
Благородны,  славны,  Совершенны  -  одним  словом:  во  всём   Бесподобны;
В  Любовном  Искусстве – непревзойдённые  Профи - пламенны  и  страстны.
Здесь не истощается  задорное Веселье,  и  Радость  перерастает в Ликование.
Где ещё встретишь более привлекательных девиц  и  обходительных мужчин?
Здесь поднимают шёлковые паруса и устремляются в кругосветное плаванье.
Здесь  друг  другу  сопутствуют  Слава,  Положение  в обществе: титул и чин.


Рецензии