Банальность

Как банально:
                Умрешь, и в землю.
Не хочу я об этом знать.
Ты умрешь и всю ночь, наверное,
Пастырь будет молитвы читать.

Как банально:
                Момент, и баста!
И друзья испарятся вмиг.
И окажется, что напрасно
Жизнь свою ты прожил для них.

                9.10.1999г.


Рецензии