13. 08. 2007 Мне очень тебя не хватает

Мне очень тебя не хватает.
И трудно вставать поутру.
Огромное поле без края,
Без помощи не перейду.

Иду я сквозь время в тумане,
Твоих замечательных глаз.
Но в нашем безумном романе,
Лишь звуки оборванных фраз.

Искать мне свое отраженье..
Услышать ответ на вопрос
Хотелось бы, но к сожаленью,
Я густо сединой порос.


Рецензии