сталкер

Ссуки!!!!!!
Вошли "на плечах", втолкнули внутрь и сзади под колени, сложилась
Две тени резко мимо, за спиной живая стена, фиолетово расплылось, рванули куртку,резануло шею, в глаза близко, - слышу, ссуки,- камень холодный разлился внутри и застыл,ну?...не по плану...левые козлы или нет? нет, не левые,не...
 Б*гута.....-твой сука стиль
В солнечном сплетении отключилось и потемнело и всё и всюду...лицооо

Закрывая локтями, сжав пальцы в кулаки, х**вые у меня рёбра
 Отрывают руки от лица-слышу ссуки- поплыло всё, стена ушла  ...
Колотило от ледяной воды...тошнило и путалось всё...в воде виделись голые ноги, грудь, шрам во весь живот..это я..ммммммммм.. плывёт квадратами плитка……вванная
жарко...тебе жарко, это жар, вставай, или сдохнешь здесь, соседей поздно пугать, раньше надо было,...нет...сползай на пол и подыхай там, там не так холодно...
 мне нужно ещё несколько минут...
жарко...
я  дышу через наступающую боль, пытаясь задержать дыхание , ещё, внутри пульсирует точка, она меня поднимет., поднимет..
потолок белый…я точка….спать нельзя… тошнит.. тошнит и где то  в горизонте сознания….
 ……….богородица дева радуйся, благодатная  мария господь с тобою.. благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего… это я молюсь?....яко спаса родила еси душ наших… Это не я …
 Господи… я больше не могу….
я буду долго жить...я знаю.. я буду очень долго жить.. я помню...я всё равно буду долго жить...
Одеться, позвонить из соседней квартиры. Надо позвонить.


Рецензии