Что такое любовь?
покинула
Всех, кто на пути стоял, забыла,
и кинула
Что на дно тянуло, из головы
Выбросила
То, что жизнь осложняло, не имело
и смысла
Тот, кто злил меня, нынче
высмеян
Кто разумный есть, тот всё
Выстоял
Кто себя уважает, любит
и ближнего
Без любви в сердце, я никогда бы
Не выжила
Свидетельство о публикации №112091804644
Она, как дар, Творцом дана.
Душе в неё угодно верить,
Без оной жизнь была б бедна.
Николай Казаковъ 20.09.2012 09:25 Заявить о нарушении