Позолотив верхушки леса,
Тихонько солнышко встает.
Трава как бисером покрыта,
Лучи переливаются в росе.
Детишки от прохлады ежась,
Полусонные, с корзинами бегут.
По грибы, подались шалунишки,
На лес осенний, любоваться малыши.
А там березка, лист роняя желтый,
Смеется, попробуйте найти.
Я так листвою ,все грибы укрыла,
Чтоб больше вызвать интерес.
А за селом ,пастух кнутом играя.
Кричит, ну просыпайтесь и вперед.
Коровы промычали так уныло,
Куда, в такую рань зовешь.
Свидетельство о публикации №112091804642