А воз и ныне там...
Один твердил: «Я важный, а эти – ерунда!»
Второй ответил: «Как же!? Я первый среди вас.
Среди друзей все равны, а я важней сейчас!
А третий возразил вдруг: «Ну как же это так?
Вот тот средь нас отважный, а это – врать мастак,
А ты-то чего сделал?- ответь нам на вопрос,
Не слишком ли ты наглый? Задрал всех выше нос.
И вот покой нарушен, иссякла тишина,
И все решили думать, что делать им тогда.
Разрушена команда, порвали дело в раз,
И рухнув в одночасье, сидят ни с чем сейчас.
Свидетельство о публикации №112091804630