Это истина, не быль

*** *** ***
 Коль ты стрела, лети СТРЕЛОЮ!
Твои убеждения - крылья твои
Острие - сердце исполненное любовью
 Ко всему живому и сущему на Земли.

Не бездушному и не мертвому изначально
Мертворождённому в чреве зла
 Зло поражай, чтоб не рождало печали
 Чтобы Земля ЖИЛА И ЦВЕЛА!

-Чувствуешь себя Богом,
-Ты БОГ!
 -Чувствуешь себя пылью,
 -Ты пыль.

 БОГ в сердце твоем,
 ОН был и есть ЛЮБОВЬ
 Это ИСТИНА, не быль.

18:09:2012г.
 Ольга Соколик.


Рецензии