Крестины крестницы

Я сегодня стала мамой -
Мамой посланной с небес,
Бог меня к тебе направил
Мне, послав благую весть.

Утром я в красивом храме
Между маленьких детей,
Приняла обряд крещенья
Отказавшись от страстей.

Я обет дала пред Богом
Рядом быть с тобой всегда,
А священник в белой рясе
Закрепил мои слова.


15.09.2012г.
Крестины моей крестницы.


Рецензии