Я любовь к тебе признала вечностью

На границе таяния снега,
Бытности моей, небытия
Ворвалась весна пьянящей негой,
Музыкой божественной звеня.

Будто чье-то давнее пророчество
Вопреки судьбе лихой сбылось –
Твое имя, руша одиночество,
С губ моих с улыбкой сорвалось.

Наполняя строки тихой нежностью,
От напастей и невзгод храня,
Я любовь к тебе признала вечностью,
Над землей восторженно паря.
18.09.12г.


Рецензии