Поцелуй меня

Поцелуй меня в закрытые глаза,
Когда я от боли силы потеряю,
Когда горькая отчаянья слеза
И бессилие мне руки опускают…

И морщинку поцелуй у самых глаз,
А озяблость рук согрей дыханьем.
Пусть ты целовал уже сто раз.
Каждый раз под сердцем замиранье.

Крепко обними на горький вздох,
Станет легче, это правда, вдвое.
Ведь не стала чередой невзгод
Маленькая женщина большою.


Рецензии