Илья, Илья...

Илья, Илья, зачем ты плачешь,-
Своим печальным, злым дождём?
И от людей свет солнца прячешь,
Зовя его в небесный дом.

Там, где прибывают души,
Где мир объят теплом любви.
Ты божьи песни нежно слушать
Меня с собою позови.

Я так стремлюсь к ним всей душою,
Прошу тебя, не плачь Илья,
Земле покоя дай, покоя
Ведь здесь и так полно гнилья.
 


Рецензии