Виват ему!

Позор его любовнице –
Она во всём виновница!
А он не виноват –
Виват ему, Виват!

Она достойна кары –
Свои раскрыла чары!
А он не виноват –
Виват ему, Виват!

Зачем так поступила:
Взяла и соблазнила?!
А он не виноват –
Виват ему, Виват!

Всегда достойна мщенья,
У жён проси прощенья!
А он не виноват –
Виват ему, Виват!!!       


Рецензии