Дорогим бабушкам и дедушкам
я не буду пытаться вас злить,
я не буду ругаться матом,
и не буду пить и курить.
я не буду на вас кричать,
если меня не поймете,
буду вас ценить и любить,
ведь вы когда-то уйдете.
вы дали жизнь родителям,
без которых не было б меня,
спасибо вам за старания,
о вас я думаю любя.
Свидетельство о публикации №112091804550