Патриотическое

12.09.2012

Смотел на Acer, щелкал Logitech,
а Genius изливал с басом звуки,
был окружен продуктами Hi-tech
на Microsoft мои лежали руки,

шумел Sumsung и Sony зазвонил,
старенький Asus медленно работал,
мой друг держал iPhone и говорил
какие Россияне патриоты. :)


Рецензии