На курорте
Она же там роман "курортный" завела.
Запала в душу пареньку девчонка
И он шутя стал называть её - "жена".
Парнишка лётчиком работал на гражданке,
Был холост и жил в таёжном городке...
Втроём мы отдыхать на озеро ходили
И "провиант"всегда с собой носили в рюкзаке...
Андреем звали паренька и каждый вечер,
На "огонёк" к нам в комнату он заходил...
Любаша, знала я, была его девчонка,
Ну, а цветочки - нам обеим их дарил.
Окончен отдых. Время - расставаться.
Мы дружбу с Любой решили продолжать.
Друг дружку к себе в гости приглашали
И письма обещали, изредка, писать.
К автобусу втроём мы шли, болтали...
А летчик "наш" в руке держал мой чемодан.
Но... почему другой рукой ловил мою он руку,
А девушку свою стал называть - мадам?
Смеясь, дошли мы до остановки...
И вдруг его слова:"Ну хватит, это всё!"
На землю полетел мой светлый чемоданчик,
К себе рванул меня Андрюшка за плечо...
До отправления автобуса оставалось,
Каких-то минут десять или пять...
"Наш" лётчик захватил меня в объятья
И стал с безумной страстью целовать...
Я, это...что-то...где-то... проглядела...
И на меня напал вдруг истеричный смех.
Была растерянной и удивленною подруга,
Увидев в расставанье нашем - грех.
Народ смотрел из окон "моего" автобуса,
А стыд лицо моё огнём лизал...
Оказывается, лётчик был в меня влюблённым,
Но так умело это он маскировал.
Свидетельство о публикации №112091804523
Анна Стефани 2 26.12.2016 16:42 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 06.03.2017 07:54 Заявить о нарушении