Снова Она
Снова в городе нашем
И ответит любой Вам,
Что нет ее краше.
Она рвет мою душу,
Она рвет свое платье.
Каждый год в это время
Не могу совладать с ней.
Эта пьяная дура,
Так меня измотала...
Эта жуткая ОСЕНЬ,
Она знала, все знала...
Свидетельство о публикации №112091804516
Ирина Собишина 18.09.2012 14:06 Заявить о нарушении