Измена
Не простить, не забыть нет мне сил.
Тихо щелкнул замочный засов,
Очень медленно ты уходил.
Тихо щелкнул и болью во мне
Тот щелчок отозвался в ночи.
В этой горькой, сплошной тишине
Так душа моя громко кричит.
Заливается криком она,
Но в глазах ни единой слезы.
Чашу горечи выпью до дна,
Как вино виноградной лозы.
Да, обида измены горька,
Только всё — душа не кричи.
Это чья-то чужая рука
Положила на столик ключи.
Свидетельство о публикации №112091804513