Разорвался бег по кругу
Устремилась с гор вода,
Затопила всю округу
И с собою без следа
Унесла прочь с холодами,
Погружённое в волну,
Всё, что мучило годами,
Сердце содержа в плену.
На костре сжигаю ярком
Своё прошлое дотла,
И, как феникс в огне жарком,
Расправляя два крыла,
К новой жизни возрождаюсь.
Без тебя.
1 июля 2011
Свидетельство о публикации №112091800451