Невнятное

Любовь без риска.
Смысл жизни?
Чувства наружу.
Друзья поймут?

Зачем так больно,
Сердце колет.
Ты будешь доволен?
Если я уйду.

Что будет дальше?
Никто не знает.
Мы не будем вместе.
Если только во сне.

Скучать не буду,
Совсем не буду,
Да-да не буду
Скучать по тебе.



Жизнь без провалов.
Это не правда.
Чуть-чуть устала.
Дай мне дышать!

Уйти позволь мне.
И будешь доволен.
Я это знаю.
Ты отпусти!

Не думай больше.
Это не сложно.
Живи как хочешь.
Я ухожу!

Скучать не буду,
Совсем не буду,
Да-да не буду
Скучать по тебе.


Рецензии