Прости...

Я в ад Тебя с собой не брал...
Там ужас! ужас что творится...
Тебя любил! не забывал...
В Сердцах и Душах чьих бывал -
Прости!!! - любовь я отдавал
И озарял и не скупился...

ИМоя тропа ведёт к Тебе,
Судьба Судьбы иоей дороги...
Пусть буду волк! Пусть буду кот!
Всё ж понесут к Тебе лишь ноги!

Пусть воет ночью от Любви
Душа-Волчица в тех объятьях,
В объятьях Солнышка-Зари,
Где в Радости умру от Счастья...


Рецензии