Красивая тишина!
Пучками иней.
К ночи - Дедушка, Мороз.
С изумрудным
Покрывалом.
Скатерть тёплую принёс.
Куст ракита
Ёлка в белом.
Стая - Крашенных синиц...
Снегирей гирлянды
Свита!
Праздник нынче у зимы...
Ах...х
Какое наслаждение.
В лунном свете на санях.
Позабыв
Про всё на свете.
Бездорожьем на рысях.
Завернуть
Себя в шубёнку.
Хоть не признанный поэт...
Гнать за музой
Кобылёнку.
По ухабам через лес...
А потом
Напившись чая.
С молодухой за столом.
Рассказать
Как я скучаю...
Прочитать, о Том, о Сём...
Серебром!
Своих желаний...
В этой сказочной стране.
Раствориться...
В бездне, Рая...
Этой, Русской, тишине...
Свидетельство о публикации №112091804475
Геннадий Чебыкин 21.09.2012 01:46 Заявить о нарушении
ВЫПУСКАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Подставляйте ладони!!!!!
С ТЁПЛЫШКОМ!!!
Ирина Собишина 22.09.2012 17:37 Заявить о нарушении