Пластилиновый мир

Здесь разноцветные крыши,
Здесь улыбки на лицах,
Здесь цветы деревьев выше,
Здесь люди летают на птицах.

Здесь радуга заполняет небо,
Здесь солнце дарит тепло,
Здесь лакомство – ломтик хлеба,
Здесь жить всем очень легко.

Сердца людей здесь открыты,
Здесь вечный веселый пир,
Страх, боль и печаль здесь забыты,
Это мой пластилиновый мир!


Рецензии