Бабье лето
Солнца свет так прозрачен и чист!
Листья жёлтые маются в олове,
Долетев до холодной земли.
В тихом воздухе пахнет унынием
Да звенит перекатом река.
Только небо торжественно – синее,
А по небу плывут облака.
Всё незримо, воздушно, таинственно.
Золотистая проседь лесов
Открывает великую истину,
Стелет запах осенних костров.
Капля лета в осенней безбрежности,
Брызги солнца унылой поры.
Запах света, тумана и нежности,
И садов золотые дары.
Свидетельство о публикации №112091804446
Всё это а бабьем лете с огромной любовью!
Наталия Гречина 19.09.2012 18:58 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 19.09.2012 21:44 Заявить о нарушении