Печален вечер
Был "Зенит" не айс
На этот раз.
И Питер мрачен. На Невском
Гопник морду бьет мужчине.
Мужчина озадачен.
Машина раздолбачила бочину
Другой машине.
А Нева течет. Мосты
по-прежнему разводят.
Лохи добры, доверчивы
И уезжают скоро.
А поутру добычу
Распродают недорого
ночные воры. (АС)
Свидетельство о публикации №112091804443