28. 08. 2012 Я разберусь в себе, в том кредо
Я разберусь в себе, в том кредо,
На что, так ставить те примеры,
Война – войной, и вовсе в оправдание,
Я не искал, и есть мое желание,
То, что твердит, торчит, скулит,
И если надо – так егозит,
В той, что щемящей, так на швах,
Когда нибудь – нет бедолаг,
А то, что хочется сказать,
И надо так, с чего начать,
То, что расставленно в ином,
И так и манит о Земном,
В той тяжкой помощи вообще,
Я не устану – скучно в ней,
Гонять, и блох, - и по столам,
И то, что манит по мозгам,
Сверлит, егозит, шебуршит,
И так и сяк, огонь сверлит,
Я не отстану, в миру сей,
И то, что хочется сказать,
На то дана одна печать,
Когда нибудь в натуре той,
Что, так и сяк и напрямик,
Я не привык и не возник,
Но, лучше дело об одном,
К чему, томление в ином,
Когда, в разбор той стражды сей,
Скользит, бежит, течет ручей,
В плеяду лет, на то и сник,
И на те, обана – возник,
Что хочет, шпарит, вместе с ней,
В натуре, тот же там ручей,
Коль цель дана, и цепь – одна,
Вращает, так и все о ней,
И В силу зорких дней, очей,
Я не устану, гнать коней,
В плеяду лет, в сомненье смут,
И так и сяк, и что обут,
На той все страждущей той ноте,
Что дело есть, и обезвольте,
А что там хочется сказать,
Искать, ловить, потом решать,
На тот же свет о ней не мил,
В пылу, в ограде, что охрип,
Поскольку, мне давали свет,
Коль, жизнь, она течет на нет,
И счастья нет, коль отыскать,
А тех желанных, снова звать,
На той же рослой, что в капели,
Я не уйду, устану с трели,
Пора и стражду с тех замков,
Иду на зов одних волков...
Свидетельство о публикации №112091804427