Я ничего не понимаю измененное

Я ничего не понимаю,
Наверно я с ума схожу,
Я одеяло обнимаю
И твоим именем зову!

К губам подушку прижимаю,
А слезы катятся из глаз,
Лишь о тебе одной мечтаю
И так хочу к тебе сейчас!

Хочу любви и нежной страсти
И поцелуев до утра,
Хочу я радости и счастья,
Чтоб были вместе ты и я!

Хочу к губам твоим прижаться,
Забыть о боли навсегда,
Лишь поцелуем наслаждаться,
Не расставаясь никогда!


Рецензии