путь мечты

Я возвеличивал Мечты -
До Седьмого Неба.
Мне не достичь той высоты,-
Никто ещё там не был.

Теперь Мечты лишь там живут.
А я без них Здесь - прозябаю...
Но каждой ночью во сне Путь,-
С надеждой - преодолеваю.


Рецензии