Вершина пищевой цепи

Планеты кружатся в своём танце.
Расстилай предо мной млечный путь.
Укажи на то количество станций,
Где мы побываем когда-нибудь.
.
.
.
Пластинка солнца скрывалась паранджой из туч.
Водомёты устали тушить самовозгорания.
Кто-то снова кричал,
Кто-то хрипел.
Мир улетал в ****у...
Бог на плечи свои накинул школьный ранец.

Он прописывал коды на информатике,
он решал уравнения.
Это он научил матерей матерному
и отцов ремнём выбивать рвение...

В голубых глубинах океана разрасталась живая дрянь.
Это он придумал как вмазаться.
И придумал, жаждущих юных тел, совсем не юных дядь.
А мы собираемся в массы,
чтобы выпустить кишки новой политике.

В поднебесной опять дожди,
там срывает с крон снега и остатки воздуха.
Только, ты человек дождись
эволюции,
а пока ни-ни с воза.

Юный Бог - за всесилием обессилил...
Он устал собирать пазлы, где всё одноцветно.
Людишкам - синее,
а не вкусные апельсины.
Природе свой новый Освенцим...
.
.
.
Ты оставь бессмысленные письма.
В них накарёжь про пустое прошлое.
Взгляни сквозь грязную призму
на мир.
Миру не стало проще...
.
.
.
Пластинка солнца скрывалось паранджой из туч.
Водомёты устали тушить самовозгорания.
Кто-то снова кричал,
Кто-то хрипел.
Мир улетал в ****у...
Бог на плечи свои накинул школьный ранец,
чтобы в школе всё сделать заново...


Рецензии