20. 05. 2007
Верить, что сбудутся мечты - нужно, иначе нет смысла жить.
Но вот верить в преданность любимого человека - абсурд.
Потому, что обязательно найдется третий,
Которому абсолютно наплевать на эту преданность.
Свидетельство о публикации №112091804415