Без Тебя
Меня с Тобой в него позвали
Мы встретились на пике знаний,
Не различив зерно в Скрижали
От плачущей Богини Тьмы
Напрасно ждали мы подсказку
Нашли лишь глупые псалмы,
Закрыв себе дорогу в Сказку
Увидим яблоневый цвет
На россыпи янтарных дюн
Возможно через сотни лет
Ведь для Тебя я слишком юн
Свидетельство о публикации №112091804401