Раненные стрелки

Раненные стрелки у часов
Убегают с мыслями куда-то
Закрывайте двери на засов,
От любви, от грусти, от заката..

Колокольный звон по всей стране
Или это мне часы колдуют..
Думай, думай милый обо мне,
Когда ветры сильные подуют.

Когда холод закружит внутри
И постель согреть уже не сможет, 
Только перезвон часов твоих
Позабыть про прошлое поможет.

Он вернет в заснеженную даль
Солнце из ушедшего потока,
Толи август был, толи январь-
Встретились два будущих пророка..

Колокольный звон напомнил мне
О любви, о сказке, о преданьях..
Сколько будешь приходить во сне
И просить безбожно покаяния? 

11.09.2012


Рецензии