Трагедия чета
от завтра до вчера
Мы часто забываем
В чём суть и в чём игра.
Мы вешаем передник
На старую скамью
И утренние сплетни
Разносим в дар вранью.
Ещё же чаще дети,
Стараясь покорить,
Ошибки те ли эти
Мечтают повторить
Живём, скитаясь часто
И в души мы плюём,
Особенно начальство
Здесь лёгко на подъём.
Такие нравы мира
Вам мерзко, боже, да
Комедия Шекспира...
Трагедия чета
Свидетельство о публикации №112091800439