Плачет Господь

Горят церкви, горят города,
Не святая война уже идет в мире.
Власть взяла в руки злая орда,
Люди стреляют в себя словно в тире.

Врывы, стрельба, жаркое пламя,
У их вождя в руках адское знамя.
Стоны, крики, страшные казни -
Для него каждый день будто праздник.

Страна на коленях молится Богу,
Сколько еще они прожить смогут?
Люди ждут чуда, люди ждут знака,
Когда же солнце воспылает из мрака?

Плачет Господь, Ангелы плачут,
Их слезы для людей так много значат,
Капля за каплей сердца исцеляют,
И страшная боль в них утихает.

Люди безмолвно встали с колен,
Взглянув на икону ринулись в бой,
Спасая других, рискуя собой,
Отчаянно рвя прокляный плен.

Только вперед! Только вперед,
Чей-то голос в душах зовет.
Назад не смотря, бежали они,
Бежали в Ад, в дом Сатаны.

Падают башни, рушатся стены,
Ярость и боль огнем горят в венах.
Но вот и все, пал страшный враг,
Мертв Гитлер, повержен Рейхстаг.


Рецензии