22. 08. 2012 Когда идет свобода слова

22.08.2012

Когда идет свобода слова,
Слова на ветер, не бросает так,
И так и сяк, в конце недели,
Мы, так ропщемся, и стремимся сделать так,
Али там доделать, чтоб бышло круто,
И все же мысль дается в слове,
Когда на ясный зов идет река,
И что же, есть Знамение с полслова,
И так и сяк, закрутим рукава,
Бывает, что в знаменье лета – свыше,
Предвидеть, это дело слишком уж в конце,
Когда течет знамение едва ли,
Или показ, с озноба, что возник и врос,
Зачет, превыше, есть остаток слова,
И в том мгновении пока,
Все тянет дело и строчит пока,
В той сложной массе горемычной онной,
Текут дела в разделе – бестолково,
И на те же, вот возьми,
Когда слова на ветер,
И кажется в потьме, врастает дело в хмель,
Я не бросал слова на ветер,
Примерные тут дети,
И на те жеь ,в той же пули,
МЫ достигали цель,
В знамении глазаста, однобока,
И в той реалии, глядишь,
И не чего сыскать,
И что пора, глядишь, так дело снова,
Пора, на то, чтоб силы обуздать,
И вот реальность, той, что скажет сверху,
Уметь, так вразуметь,
Не сильно, очень, что ласкает в цель,
Глядишь. Уже в таком тысячелетии,
Ведь сложен слог, и кажется, что нет,
Но выход, коль дается слову в одночасье,
Не кажет лик, и тянется порой,
Все лучше, всыше, что запьем так за 100,
И в той же пули, есть, что сесть горой,
А так мгновенье, лишь, по опусу глазаста,
И все вныряет, и пройдет в ту даль,
НЕ мешкать, за 100, на все глазаста,
А коль и так и сяк, так съежу по мордам,
Но в том же тысячелетии, что порой бесмертье,
И вы найдете лик и скажете потом,
Что есть однажды, выпил, в том же междометии,
И все, что жарит – шпарит,
О том же, не земном,
И лучик солнца, греет спину – в ножны,
Коль тянет лик, и кажется потом
Я не уйду, в с ппокойстии – в деле онном,
А остальное, - больше о Земном...


Рецензии