Необратимое

У природы нет плохой погоды,
есть ***вая...
Когда грозы, ливни,
ветра обезумевшие...
И тебя, по ходу,
не оттянуть за уши от мелодрам.
Люди не бывают злыми,
бывают ****утыми...
Не в своё дело носами сунувшись,
советуют, чуть ли не до драк,
своё, нудное.
Настроение не бывает грустным,
бывает настроение - "****ец"...
Когда, что-то внутри,
слегка хрустнув,
на тебя пытается петлю надеть...
Не бывает слов пустых.
Бывают слова-воробьи...
Что ни рот,
то опорожнения.
Как настойка,
после брожения,
попахивает так,
что начинает воротить...


Рецензии