Зима
На стеклах – узор,
Все заботы потом,
В небо направлен взор.
Миллионы троп,
Ведут в никуда,
Мировой потоп,
Мысли в голове туда-сюда…
Пустая квартира,
Цветок в углу,
Книга Шекспира,
Просто так не усну…
Сигарета тлеет,
Чай стоит на столе,
Он меня согреет…
Я словно во сне…
Собака под ногами,
Зима за окном,
Грустно ночами,
Забыться можно лишь сном…
(26.12.11)
Свидетельство о публикации №112091804372