13. 08. 2012 Мысль, так и шпарит снова
Мысль, так и шпарит снова,
Чтобы быть в цейтноте так,
Есть спокойствие в душе,
Значит, снова дело так,
Плавать, прыгать, разрываться,
В этом мире, как тогда,
Что же может – изменяет,
Так с пол дула – навсегда,
Или в масть, напрасно – этак,
Что то новое искать,
Как бы было недалече,
Что же выйдет, в тот же раз,
Покамест, что было, сплыло,
В той стезе, на пару лет,
Если, что-то так тревожит,
И в раздумье, что в венце,
Кореша, еще, коль спросят,
Что в натуре, в тот же лик,
Или так, глядишь, гудносит,
В той щели, и на – охрип,
И пока, так изменяет,
То же дуло, как всегда,
Вместе с этим растворяет,
В колыбели – навсегда,
Раз, за разом – понемногу,
В той стезе, что вышло так,
Так и что, не в понарошку,
Только выправка всегда,
И на паре, в том мгновенье,
Через пару лет прошли,
Если есть, на то знаменье,
Так и то, в тот век ушли,
То, что кануло, в то лето,
Что осталось позади,
Впереди, еще моменты,
А что надо – до среды...
Свидетельство о публикации №112091804370