***

Уехал мэтр,закончились гастроли.
А завтра ждут вас новые все роли.
Ждет публика и города.
И снова вы вернетесь все сюда.

Все так же будет море забавлять.
Своей волной лениво ублажать.
Дорога узкою тропою,
Пугая,в горном вихре убегать.

И песня будет души исцелять...
Лелеять,тешить,неосторожно разрывать.
Но через время вы приедете иными.
С другими песнями и мыслями другими.

Жаль.Не воротишь время вспять.
Уже другую поставит вам оно печать.
Не нужно огорчения вспоминать,
Мы будем верить в вас и ждать.

2008


Рецензии