08. 05. 2007 Крик

Мне жаль, что ты сегодня не со мной.
Свое дыханье затаив опасно,
Я каждый шорох слышу за стеной,
Живя надеждой, но видать напрасно.

Сменяя снова день, наступит вечер,
И нам уже былого не вернуть.
Прости за боль, что положил на плечи,
Когда вступил я на неверный путь.

Смеюсь и плачу. Каждый день страдая,
Твоей любви не захотел принять.
Теперь разбит. В огромном океане
Скитаясь, мне придется доживать.


Рецензии