29. 07. 2012 Постепенно мысль находит
Постепенно мысль находит,
Что исходит, как куда,
В той стезе, когда снисходит,
В том же обруче тогда,
И пока на зоркой рее,
Мне сподволь, так мчится вдаль,
Что так слажено уже,
Или хочется немного,
Так, слегка, немного в степь,
В ту плеяду, что к кому-то,
И домчаться и допеть,
Все о том же, кое — как — то,
Все в душе, взапрел и стих,
И когда глядишь желанный,
В той стезе, и как впривык,
Или лучик солнца гложет,
Улыбается в конце,
Так на сердце не тревожит,
Может мимика в лице,
И к кому-то, может скучно,
Он сидит, немного бдит,
Так, что можно и ласкает,
И еще, почти не спит,
Ну, а обруч, дуб желанный,
Все врастает в эту цепь,
Может Шифер — Гениальный,
Но об этом, не та речь,
И так хочется немного,
Подсластить, или унять,
Что не может, в сердце гложет,
И вселенной не понять,
А захочет, в том же свете,
Так иначе подойти,
Или вовсе на буклете,
С что хоть — один в пути,
И на ласковом том свете,
Все по ниточке бродя,
Сердце бьется — так в букете,
Что то нехотя, шутя,
Или обруч так ласкает,
Понимает, что о чем,
Так и есть, и тривиальный,
Разговор — так ни о чем,
Все же силится рассказчик,
Постепенно в том же сне,
Отыскать тот вечер дальний,
Или хочется запеть,
И пока, не канет лето,
И не сломлена печать,
Есть банкеты — без кюветов,
Остальное — дело в масть...
Свидетельство о публикации №112091804356