Пародия. Я знаю пароль...
Я вижу ор(и)ентир»,
Я или в разведке
Иль отдалась им.
«Я знаю пароль,
Я вижу ор(и)ентир»,
В нижнем белье
Я засветилась им.
«Я знаю пароль,
Я вижу ор(и)ентир»,
Никто не устоял,
Пароль в устах застыл…
Я знаю пиар,
Я вижу шоу-мир,
Тело мой пароль,
Продюсер ор(и)ентир.
Свидетельство о публикации №112091804349