Лягушкина звезда

Среди  зелёных  кочек,
В зелёном  болоте,
Зелёная  лягушка, 
Живёт как  на  курорте.

Зелёная  трава
И  ветер,  вместе,
Зелёные  поют
Лягушке    песни.

Она  в зелёный  мир,
Влюблённая,
Здесь  даже  солнце,
Чуть   зелёное.

Когда   зима  приходит,
И    мороз  трещит,
Зелёная  лягушка
Уже  спокойно  спит.

Такая  у  лягушки ,
Прекрасная  судьба,
Жизнь  для   неё,
Зелёная, всегда.

Ей видно  помогает
Счастливая  звезда,
Зелёная,
Лягушкина   звезда.


Рецензии