Осеннее настроение

Очень грустная пора –
Осень.
Тучи серые с утра
Носит.
Серый дождик день за днем
Льется,
И не видно сквозь него
Солнце.

Жмется к матери своей
Песик,
Обогреть его скорей
Просит,
Прячет в шерстку носик свой
Мокрый,
А у мамы бок такой
Теплый!

Тучи серые висят
Низко,
Тихо в воздухе кружат
Листья.
На песочнице опять
Пусто.
И не хочется гулять –
Грустно…


Рецензии