Эх, жизнь...

Эх, жизнь воровская,
Лагеря, лагеря.
Окрики виртухая .
Годы утрачены зря.
Там жена молодая
К другому ушла.
Я как собака цепная
Никуда со двора.
Кругозор ограничен
Колючкой вокруг.
Я с неволей по венчан.
Дело такое мой друг.
Мне быть здесь придётся
До глубоких седин.
Может добрый найдётся
Амисию даст господин.
Здесь все чёрные дни
Я смирился с судьбою.
Посадили, сиди.
Пока не отпустят на волю.


Рецензии