Чаша святой вечери

            Посв. святой троице Иконостаса Господа на земле:
            КО...Ну---РОЗ...---ЛЕ.Са

Смиахнем иней! Смахнём иней!
Заверюхи и метели!
Мишка сам плывёт на льдине
В позолоченной картине,
Чтобы кони не храпели!

Я давно запряг Квадригу
Лунной ночки! Лунной ночки!
Дьявол их покажет фигу
Петушкам на славу МиГу
Золотом Небеснойстрочки!

Говорил вам, братья ада,
Что готовьтесь! Что готовьтесь!
Вертеп будет для парада
Для воров! для козлограда!
На обломках креста-ада!
На Заре уж месяц Жовтень!

Обниму вас, расцелую!
Нашепчу любви словечек!
Я - Добро! Я не лютую!
Даже средь козлов-овечек!!!

На просторах всей России
Вознесётся Клич Свободы!
Хватит роли нам мессии!
Столько-столько намесили,
Что лакают БЛУД народы!!!

Будьте здравы и богаты!
В милосердии от Бога!
Я венчаю избы=хаты!
Ждёт нас ИСТИНЫ Дорога!"


Рецензии