Жене, детям, мужу...

Жене нужно обеспечение,
её детям увличение,
мужу развлечение конечно же с женой,
Но так, как она занята,
ведь нужно обеспечение,
а детям увличение,
не может она дать! мужу развлечение,
и он идёт бухать...
Но пьяненький и добренький,
к жене ложиться скромненько,
приобнявше миленько,
ночью прям в кровать,
...дитё опять орать!!!
жене опять вставать, для обеспечения,
муж без развлечения, опять ложиться спать.


Рецензии
Не бойсь с личного опыта?!

Кристина Ковтун   13.02.2013 03:35     Заявить о нарушении
Нет, но по сути "жизненно" )))

Евгений Маляс   14.02.2013 16:30   Заявить о нарушении