Каламбуры 1451

                Чёрный квадрат
   Видел грани ты квадрата? Это не тыква драта.
   Не любил, ха! Хамас квадрата, так как получалось ха-ха Москва драта.
 
   На выдумки дрянь богата, пишет грани тьмы квадрата.
   У Малевича ква ад – драт, у него в уме квадрат.

   Масс ква-ква – твой глас Москва!  Завела из-за масс ква  в ад рать, а велела всю Москву драть. И каждый там ква-ква драт, потому ему и квадрат.

   И Москва драта от масс квадрата. А нам мозги пудрят всем подряд, что,   то не скука, а Малевича квадрат.
   Им мало ВИЧа, мало ВИЧа придумали Малевича.

   Двуспального одра ты не придумал квадраты!
   Лягушке ква-ква одра ты не придумал, ты, двуспальные квадраты?

   За что ква-ква драты? За Малевича квадраты.
   У Малевич умали ВИЧ. Мал лев ВИЧ, не мал Малевич.
   Мал и ВИЧ не мал Малевич. Ква-ква ад рад и его чёрный квадрат.

   И звук ква-ква одра ты! Не головы, а квадраты.
   Сюзи Квадро ты, не писала квадраты!

  Кафедра - кайф ведра, та, писала круг квадрата? Как ведра – кафедра, там кофе ядра по литру кофе драто, вот кафедра-то!

   А квадраты, аква ад роты, а к воде траты. Нитраты – не траты?
   А квадраты - аква ад рати. Вот ква-ква траты – чёрной воды квадраты.

    Смоква драта – смак, смок квадрата. Тра-та-та трата квадрата, тра-та-та это квадро трата. Дратва, братва в выдре та и выдра та выдрата.

   Виноваты  не морские скаты, виноваты и не те скоты,
   Что легко добыл те скаты – говорят, что боссу тёска ты.
 
   Вот обещанные то скаты. Зачем же говоришь: - Тоска ты!
   Зачем там молнии раскаты, раз шуршат по асфальту скаты?

   Видали капралы обух копра ли. Они попрали как поп ралли.
   Видели оба б ралли и их не обобрали.

   Где вы утром бывали, там дорожку и утрамбовали.
   Однако была одна кабала.

   Не кричи к образованной, что кобра за ванной. Кобра до ванной приползла к обрадованной.
   Твои, о, тьма розки, это отморозки!
   Твоя о, тьма роза растёт от мороза!

   Не видел о Кук Леты, что же говоришь о кукле ты. А говори акуле те, что уподобил ты
Оку Лете.
   Хорошо богачу с твоим, добывать Бога чувство им.
   Это не батут, а кусочек неба тут!
                1451


Рецензии